tag:blogger.com,1999:blog-1822518894318499311.post3887594828250717958..comments2024-03-18T07:58:13.676+01:00Comments on En attendant le Hamster: [52 Semaines en Photos] Semaine # 43: ChocolatSécohttp://www.blogger.com/profile/16685248589112541482noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1822518894318499311.post-11275217814158628552013-11-16T11:38:46.530+01:002013-11-16T11:38:46.530+01:00hummmmmmmm, ils m'ont l'air très bons ces ...hummmmmmmm, ils m'ont l'air très bons ces palets... et à mon avis leur "entrechoquement" n'enlève rien au gout :)Nakinpousshttp://nak1pouss.free.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1822518894318499311.post-6382893613759877552013-11-12T21:39:19.107+01:002013-11-12T21:39:19.107+01:00c'est bien ça! Mais chuuut, pas de marque :)c'est bien ça! Mais chuuut, pas de marque :)Sécohttps://www.blogger.com/profile/16685248589112541482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1822518894318499311.post-36914095267530526812013-11-10T23:33:43.602+01:002013-11-10T23:33:43.602+01:00C'est quelle marque de chocolat ? Le valrhona ...C'est quelle marque de chocolat ? Le valrhona est conditionné tout pareil.Carole Pillonhttps://www.blogger.com/profile/13680522137310606784noreply@blogger.com