(photo de Papa Hamster.... pas très esthétique le bec benzen sur la photo)
Je ne voulais pas faire de recette traditionnelle de gâteau au chocolat, trop riche pour mon gourmand de fiston. Je suis tombée par hasard la semaine dernière sur cette recette de Chic, chic, choc...olat, qui m'a tout de suite emballée. Pas de chocolat (du cacao) pas trop de beurre (mais quand même un peu) et d'une facilité déconcertante.
Le résulat: trois couches de gâteau qui se séparent à la cuisson: une couche de biscuit, une couche de crème style bavarois et une autre couche indéterminée autour. Le roi de la fête a adoré, et j'avoue que j'ai trouvé ça exquis. La crème qui se forme est à tomber. La version vanille existe, je sens que ça va devenir un de mes desserts préférés.
L'intérieur de la tuerie à plusieurs couches!
Bon anniversaire mon grand bébé!
Si vous aussi vous trouvez qu'en ce moment mis à part de bouffe et de photo je ne parle pas de grand chose, restez connectés! Hier soir j'ai dépoussiéré la machine à coudre. Avec un peu de chance (et de montovation), je vais pouvoir enfin mettre à jour la catégorie couture.
Il a l'air délicieux ce gâteau!
RépondreSupprimerje confirme
Supprimermiam le bon gâteau! :)
RépondreSupprimerHummmmmmmmmm
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