samedi 3 août 2013

Apéro to go

Invitée chez des amis qui n'aiment pas les desserts (je n'arrive pas à me faire à l'idée que cela puisse être possible) je me suis proposée d'apporter l'apéro, alors que je n'avais pas grand chose dans le frigo. Et voilà ce avec quoi je suis partie sous le bras
Garantie sans conservateur, ni colorant, ni huile de palme.
Facile à transporter, l'apéro a eu sa petite heure de gloire.
From right to left, sablés au parmesan et tomates d'amour au sésame que vous aviez pu voir et dont je vous avais donné la recette ici et des cookies olives/fromage/poivron grillé inventés au fur et à mesure en partant de cette recette sucrée (remplacer le beurre par de l'huile d'olive, et supprimer le sucre). Mr Belin n'a qu'à bien se tenir, Séco est arrivée!

5 commentaires:

  1. Bonne idée cette recette de cookies salés ;-)

    RépondreSupprimer
  2. Réponses
    1. Parfait avec le petit rosé que tu nous propose cette semaine!

      Supprimer
  3. Ah moi aussi j'ai du mal à la croire!
    En tout cas, tout me semble bien bon!

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...