dimanche 21 avril 2013

[52 Semaines en Photos] Semaine # 17: Texture

Cette semaine, le challenge (et je pèse mes mots) proposé par Nakin' était de faire une photo de

Voici mon interprétation, de la meringue suisse

Pour les gourmandes curieuses, la meringue m'a permis de faire ça:
Une pavlova citron/fraise, recette de Chef Nini. Bonne semaine!

12 commentaires:

  1. Hum! Tu nous fais saliver!!!!C'est quoi la différence entre une meringue"normale" et une meringue suisse?

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    1. De ce que je comprends (en tout cas de ce que j'ai fait en plus par rapport à d'habitude) c'est qu'on commence par monter les blancs au bain-marie. Un truc de fou ;)

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  2. miam :)
    je file voir la recette !!!

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  3. ah oui, voila, je suis rassurée que tu ais mis le résultat final sans quoi....je serais restée sur ma faim. Lol
    Jolie meringue, jolie photo, joli dessert ;)

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    1. Autant te dire que nous ne sommes pas restés sur notre faim!

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  4. Je n'en reviens pas, chaque thème finit par tourner autour de la bouffe ! C'est pas un reproche loin de là, surtout qu'elle fait super envie cette meringue ! On est des sacrées gourmandes tout de même ;-)

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    1. Je m'étais pourtant juré de ne pas le faire! Mais voilà, je suis faible ;)

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  5. ça me fait plaisir que tu ais montrer une texture "liquide"... cette semaine j'ai vidé un tube de creme solaire en mousse (périmée) et j'ai trouvé la texture géniale... mais j'ai pas pris la photo !! :( le boulot !
    bref, et en plus ça avait l'air super bon !
    Gourmande

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  6. Texture géniale ! Je ne connais pas la meringue suisse, je vais aller me renseigner sur le net !

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  7. Elle fait très envie cette interprétation! Et en plus, elle est très réussie ta meringue! Humm!

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