Cette semaine, le challenge (et je pèse mes mots) proposé par Nakin' était de faire une photo de
Voici mon interprétation, de la meringue suisse
Pour les gourmandes curieuses, la meringue m'a permis de faire ça:
Une pavlova citron/fraise, recette de
Chef Nini. Bonne semaine!
Hum! Tu nous fais saliver!!!!C'est quoi la différence entre une meringue"normale" et une meringue suisse?
RépondreSupprimerDe ce que je comprends (en tout cas de ce que j'ai fait en plus par rapport à d'habitude) c'est qu'on commence par monter les blancs au bain-marie. Un truc de fou ;)
Supprimermiam :)
RépondreSupprimerje file voir la recette !!!
Bonne dégustation!
Supprimerah oui, voila, je suis rassurée que tu ais mis le résultat final sans quoi....je serais restée sur ma faim. Lol
RépondreSupprimerJolie meringue, jolie photo, joli dessert ;)
Autant te dire que nous ne sommes pas restés sur notre faim!
SupprimerJe n'en reviens pas, chaque thème finit par tourner autour de la bouffe ! C'est pas un reproche loin de là, surtout qu'elle fait super envie cette meringue ! On est des sacrées gourmandes tout de même ;-)
RépondreSupprimerJe m'étais pourtant juré de ne pas le faire! Mais voilà, je suis faible ;)
Supprimerça me fait plaisir que tu ais montrer une texture "liquide"... cette semaine j'ai vidé un tube de creme solaire en mousse (périmée) et j'ai trouvé la texture géniale... mais j'ai pas pris la photo !! :( le boulot !
RépondreSupprimerbref, et en plus ça avait l'air super bon !
Gourmande
miam!!!
RépondreSupprimerTexture géniale ! Je ne connais pas la meringue suisse, je vais aller me renseigner sur le net !
RépondreSupprimerElle fait très envie cette interprétation! Et en plus, elle est très réussie ta meringue! Humm!
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